Ecco le prossime date dello Streeat food truck festival

Ecco le prossime date dello Streeat food truck festival

Dopo aver collezionato più di 130.000 presenze nelle prime tre tappe del tour, lo STREEAT FOOD TRUCK FESTIVAL – l’unico festival italiano interamente dedicato al cibo di qualità su ruote e a INGRESSO GRATUITO – è pronto a sbarcare a SARZANA, in Piazza Matteotti; dopo Roma, Firenze e Bologna, anche la città ligure sarà coinvolta in una 3 giorni dedicata al “cibo di strada”.

Ecco le prelibatezze dolci e salate che si potranno gustare a Sarzana: la farinata di ceci de L’ANTICA FARINATA; il fritto misto (pesce, olive e creme) di LA FRITTORIA; le patate salentine al vin cotto de LA CREDENZA; le olive all’ascolana e i cremini di OLIVE ASCOLANE MIGLIORI; l’apuccia salentina di SALENTO IN MOVIMENTO; la pasticceria napoletana di MIGNON eccellenze napoletane; i gelati e i dolci da passeggio di ESKIMO; le miasse (piadine di farina di mais) di FARINEL ON THE ROAD; i panini gourmet di BASULON; lo gnocco fritto di MR MAX ON THE ROAD; il risotto giallo alla milanese di PRIMO SAPORE; le centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con CEADO; le paste fritte biologiche con le bontà toscane di PANZERO; il sushi di MYO JAPANESE COUSINE; il cibo di qualità e l’occhio speciale all’ambiente di FOOD ON THE ROAD; gli hamburger cotti a bassa temperatura di APE TIZER; i fritti di pesce di RE MARE  i piatti a base di zafferano di ZAFFERANO ON THE ROAD.

 

Il tutto accompagnato da buona musica, selezionata da D-Trot e Umberto Bonanni.

Queste le prossime tappe in programma: 29, 30, 31 maggio a Milano (Carroponte); 5, 6, 7 giugno a Padova (Gran Teatro Geox – Outdoor); 18, 19, 20 settembre a Milano (Carroponte).

STREEAT FOOD TRUCK Festival è un evento organizzato da Barley Arts Promotion srl, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979, e da Buono-Food & Events, giovane realtà che opera nell’ambito dei food-events, specializzata nella promozione di piccoli e medi produttori artigianali.

silvestra sorbera

Lascia un commento