Arriva il “Bagna Cauda Day” | Gocce di spettacolo

Arriva il “Bagna Cauda Day”

Il 23, 24 e 25 novembre torna il Bagna Cauda Day:giunto alla 6ª edizione ed organizzato
dall’Associazione culturale Astigiani, l’evento coinvolge migliaia di appassionati del tradizionale piatto piemontese. In oltre 150 ristoranti, osterie e cantine storiche tra Asti, Piemonte e nel mondo si accenderanno 15 mila fujot, il caratteristico tegame in terracotta in cui viene cucinata una salsa calda di aglio, olio e acciughe, dove intingere
le verdure di stagione, seguendo una ricetta secolare.

“Con il Bagna Cauda Day – dicono gli organizzatori – vogliamo riportare la Bagna
Cauda al centro della proposta gastronomica che parte dal Piemonte e coinvolge
numerose realtà in tutto il mondo. In nome dell’amicizia, del gusto di stare insieme del
valore di riscoprire sapori intensi, veri, autentici. La Bagna Cauda è un piatto senza
divieti e ingredienti nascosti. Aperto ad ogni cultura e tradizione. Come diciamo noi: è
riservato a chi non ha la puzza al naso!”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Amazon Prime